Feed4Mind

MindBooster: новый Clear Focus и претендент на звание лучшего ноотропа 2021 года

Если вы интересуетесь ноотропами и не слышали Clear Focus, то скорее всего последние несколько лет вы провели на Луне. Это один из самых популярных комплексов для прокачки мозга и памяти. Я много раз упоминал его на своём канале и активно использую практически каждый день.

Он стал популярен благодаря комплексной формула на основе органических препаратов, яркому эффекту как в первый же день так и на дистанции, а также практически благодаря практически полному отсутствию побочек. По большей части только индивидуальная непереносимость, так как большая часть компонентов растительного происхождения.

У «Фокуса» есть только один фатальный недостаток — цена. Почти 5000 рублей за 50 капсул. Если разделить этот ценник на дневную дозу (2 капсулы), то выходит примерно 100 рублей день. Уже приятнее, но всё равно на подкорке есть протест и немой вопрос: «Может стоит сэкономить?»

Как вариант. Но экономия в момент не поможет решить те задачи, ради которых мы задумались о покупке ноотропов. Экономия денег не решит проблемы с мотивацией, энергией и продуктивностью.

И тут на сцену выходит «Майндбустер».

Почему Clear Focus такой дорогой и как это привело к созданию Mindbooster’a

Если вы когда-нибудь посещали европейские интернет магазины, то наверняка были удивлены, когда увидели цены на товары. В большинстве случае они дешевле тех же самых позиций на полках России.

Если не углубляться в экономические процессы, проблема в двух момента:

реклама

Налоги. В нашей стране высокие пошлины на иностранные товары

Доставка. Привезти товар из Европы в РФ — это долго и дорого.

Из-за этого многие товары получают «голую» наценку в 30-50%.

Именно такая ситуация и сложилась с Clear Focus. Vivaherb, компания занимающаяся его продажей на наших просторах почесала репу и решила что-то с этим сделать. Решение было простым: взять проверенную компоненты, немного улучшить формулу и выпустить собственный препарат.

Именно этот препарат и назвали «Майдбустер».

Про изменения в формуле чуть ниже. Изменения же в цене максимально приятные — почти в два раза дешевле. Поэтому нет, это не «копия», а отечественная разработка.

Состав и эффект Mindbooster’a

Изменения в формуле касаются Alpha GPC и NADH. В «Бустере» на его место первого пришел DMAE, а от NADH пришлось полностью отказаться. «Альфа» по каким-то причинам не имеет разрешения на продажу в РФ, а NADH просто не получается достать в достаточном объеме.

По эффекту DMAE — это такое же вещество как и «Альфа», но более простое в производстве и разрешенное для продажи в Росиии. Поэтому замена абсолютно равноценная.

С NADH сложно. С одной стороны это интересное вещество, но его объем в «Фокусе» настолько мал, что не факт, что от него есть действительно значимый эффект. Поэтому оптимальнее всего компенсировать эту потерю банкой «Пикамилона», который продается без рецепта в любой аптеке и стоит сто с небольшим рублей.

В остальном же MindBooster — это всё те же десять компонентов с хорошей научной базой: DMAE, L-Теанин, Бакопа Монье, Биоперин, Витамины B12, B3, B5, Гуперзин А, Кофеин и Родиола Розовая.

Каждый из этих компонентов выполняет свою задачу — разгоняет, укрепляет или же тормозит организм.

Инструкция по применению

Взрослым по 1-2 капсуле в день во время еды, в первой половине дня. Оптимальная продолжительность приёма — 3 недели. После этого желательно сделать недельный перерыв.

Несколько рекомендаций:

  • Чтобы эффект был стабильнее и качественнее, лучше принимать после 1-2 часов после пробуждения. Первый час после сна лучше всего посвятить рутине и зарядке.
  • Если вы практикуете дневной сон, то одна капсула принятая прямо перед укладыванием в кровать позволит не проспать и проснуться в максимально отдохнувшем состоянии
  • На выходных дайте телу и мозгу отдохнуть. Не только от ноотропов, но и от работы!

Выводы

Майндбустер — это идеальный препарат по всем фронтам, аналогов которому на российском рынке нет. Он сочетает в себе почти всё что нужно для продуктивной работы и учебы. Всё это по приятной цене.

Стоит ли покупать? Конечно же — да.

MindBooster: новый Clear Focus и претендент на звание лучшего ноотропа 2021 года

реклама
0

Загрузка...

Добавить комментарий

Feed4Mind
Выполните вход и делитесь собственными опытом и лайфхаками с другими посетителями

или войдите с помощью Email

зарегистрироваться через Email

×