Feed4Mind

Мне кажется, я нашел СВОЕ лекарство от тревожности и депрессии благодаря этому проекту! Спасибо!

Я всегда так или иначе страдал от тревожности и депрессии и перепробовал кучу добавок и ноотропов в попытках увидеть какие-то улучшения. Моя работа связана с большим напряжением – я руковожу большим коллективом и каждый месяц должен обеспечить его успех. Я справляюсь со своей задачей, но она всегда давалась мне ценой подвига. Я с трудом проживаю каждый день, а когда он наконец заканчивается, я будто сбрасываю с себя эту роль и окунаюсь в океан ужасных чувств, по возможности избегая общения.

Мой врач всегда рекомендовал мне принимать витамин D в качестве добавки, что я и делал более года с абсолютно нулевым результатом.

Некоторое время назад я стал захаживать на этот сайт и наткнулся на пост, в котором говорилось о том, что для лучшего усвоения витамина D нужен магний. Я попробовал, но так и не заметил никаких изменений.

Интересно вот что: я играл в игру Disco Elysium, и в ней тоже упоминается это сочетание добавок как способ борьбы с зависимостями. Это заинтриговало меня еще больше, так как в выходные я частенько перебираю с алкоголем, чтобы как-то абстрагироваться от действительности и «залить» депрессию. Хотя в течение рабочей недели не пью.

Тогда я решил поподробнее разузнать о магнии и обнаружил – не всякий магний одинаков с точки зрения всасывания или биодоступности. Тогда я купил глицинат магния и сделал очередную попытку.

Глицинат магния для здоровья сердца, мышц и костей

И… о чудо!

реклама

Примерно через три недели ежеутреннего приема глицината магния в дозировке 240 мг в сутки и 8000 МЕ витамина D я чувствую себя лучше, чем когда-либо в течение последних десяти лет. Думаю, что эти улучшения произошли быстро, но я не хотел сгоряча приписывать такие чудесные результаты той комбинации, которую принимал. Не помню точно, в какой день я начал прием, но могу утверждать, что ощутил эффект уже через несколько дней, после чего прислушивался к себе еще пару недель – хотелось быть уверенным, что это не просто случайная череда удачных дней.

Привожу количественную оценку улучшений моего состояния.

Мотивация: +30%. По моим ощущениям, у меня появилось больше мотивации составлять планы на день и на неделю на работе и дома.

Настроение: +80%. Я больше не инсценирую и не «вымучиваю» правильное настроение при общении с подчиненными – я реально чувствую себя лучше день ото дня.

Сокращение симптомов депрессии: –95%. Я больше не чувствую депрессию СОВСЕМ – я чувствую себя просто кайфово.

Мне кажется, я нашел СВОЕ лекарство от тревожности и депрессии благодаря этому проекту! Спасибо!
реклама

0

Загрузка...

Мне кажется, я нашел СВОЕ лекарство от тревожности и депрессии благодаря этому проекту! Спасибо!: 1 комментарий

  • 12.01.2022 в 20:42
    Permalink

    Везде где я читал про эту связку, ее рекомендуют принимать на ночь для расслабления. Вероятно у вас тревожность была на слишком высоком уровне.

Добавить комментарий

Feed4Mind
Выполните вход и делитесь собственными опытом и лайфхаками с другими посетителями

или войдите с помощью Email

зарегистрироваться через Email

×