Feed4Mind

Естественные стимуляторы и ноотропы против искусственных

Очень часто люди приходят в ужас, когда слышат от меня, что я уже много лет пачками пожираю какие-то колеса, колю себе различные «витамины», пробую различного рода вытяжки и настои из экзотических растений. И очень долго приходится объяснять, почему это совершенно нормально.

Начнём с вопроса: для чего вообще нужны стимуляторы? Чтобы быстрее бегать, выше прыгать, хорошо думать, быстро реагировать на ситуации. У каждого ответ свой и зависит он от жизненной ситуации.

Суть в том, чтобы разогнать сердечко, ускорить кровушку, локально расширить сосуды или ускорить обмен нейромедиаторами между нейронами. Каким путём это достигается?

Есть «стандартные» стимуляторы, которые так или иначе потребляют абсолютно все все. Это чай, кофе, элеутерококк, женьшень, гуарана… Многие даже не осознают, что это ноотропы, так как они уж больно сильно интегрированы в нашу жизнь.

Сюда же добавляем совсем естественные способы прокачать и усилить себя на короткий промежуток времени. Один из самых известных способов — это поднять уровень адреналина. Это всякоразный экстрим — вышки, походы, некоторые видеоигры, публичные выступления, спонтанные уличные знакомства. Вещь мощная, но нейтрализуется довольно быстро.

Еще одна модная штука, которая вырабатывается в нас и делает нас сильнее — эндорфины. Это более тонкая и менее известная широким массам субстанция. Методы выделения — это работа и женщинамужчина.

Каждый хоть раз испытывал такое состояние, когда ты готов на всё ради достижения цели. Помните как чувствовали себя когда в итоге удалось достигнуть желаемого результата, путём упорного труда? Это оно.

реклама

И тут же обращаем внимание на нюанс — упорный труд. Получить желаемую дозу естественного «кайфа» невероятно сложно. И тут на сцену выходят они — синтезированные ноотропы: фенотропил, фенилпирацетам и аналоги.

Они позволяют форсировать этот процесс, получить нужное состояние по требованию, без предварительной подготовки. Обмануть организм.

Это не честно, это легкий, но иногда необходимый путь. В современно мире мы можем можем попасть в ситуацию, когда волшебный пинок нужен прямо сейчас, а не через неделю.

Конечно естественные гормоны и нейромедиаторы круче. Таблетки — как онанизм в противовес нормальному сексу, но дабы не выбиваться из ритма жизни и чувствовать себя заряженным на 100% иногда можно и считерить.

Естественные стимуляторы и ноотропы против искусственных
реклама

0

Загрузка...

Добавить комментарий

Feed4Mind
Выполните вход и делитесь собственными опытом и лайфхаками с другими посетителями

или войдите с помощью Email

зарегистрироваться через Email

×